Webinar: essiccazione degli alimenti con la Radio Frequenza
Partecipa al nostro webinar per scoprire in dettaglio come la tecnologia a Radio Frequenza (RF) sta rivoluzionando l’essiccazione degli alimenti. Scopri come i sistemi di
RF Systems produce essiccatoi e impianti di trattamento termico a radiofrequenza, che consentono di velocizzare ed ottimizzare i processi termici e di essiccazione, abbattendo i consumi ed i costi operativi.
La tecnologia a radiofrequenza viene utilizzata con successo in ambito industriale sin dagli anni ’80, con eccellenti risultati sia in termini di efficienza energetica che di qualità del prodotto finito.
Partecipa al nostro webinar per scoprire in dettaglio come la tecnologia a Radio Frequenza (RF) sta rivoluzionando l’essiccazione degli alimenti. Scopri come i sistemi di
Rispondere alle Esigenze Contemporanee Nei settori alimentare e agricolo di oggi, le preferenze dei consumatori si stanno orientando verso sapori naturali e l’assenza di conservanti chimici.
La tecnologia a radiofrequenza utilizza campi elettromagnetici, nello specifico a 27,12 MHz, per riscaldare le molecole d’acqua contenute nei vari substrati. Questo processo di riscaldamento